Kontakt Impressum

Hier können Sie den Pressebericht zum "Tag der offenen Stalltür" 2009 nachlesen. Auch die dazu passenden Bilder werden bald für Sie in der Fotogalerie zu finden sein.

Zum Motto am 04.Oktober 2009

durfte der Reit-, Fahr- und Ponyclub Bad Peterstal-Griesbach e.V .einen vollen Erfolg verbuchen zahlreiche Besucher nutzten das herrliche Wetter um das Angebot des Vereins zu genießen.
Die Kleinen Besucher hatten sichtlich mit dem Angebot Basteln, Stockbrotbacken dem Streichelzoo dem Ponyreiten viel Spaß ,wobei auch für die Pferdefreunde viel an sportlichem Informationen durch Frau Assmann dem Publikum vermittelt werden konnte.
Viel Interesse beim Publikum fand auch die Präsentation des Hufbeschlages ,sowie der Physiotherapie, mehr als erwartet war der Losstand gefragt, wobei der Hauptgewinn an einen ungenanten Peterstaler ging, der diesen wiederum für für ein Kind ( das der Verein vorschlägt zur Verfügung stellt).

Wir bedanken uns ganz herzlich bei all den Firmen welche mit Ihren Sach und Geldspenden zum Gelingen unserer großartigen Veranstaltung in großem Maße beigetragen haben:

Frm. Sanitär Huber,
Elektro Kimmig
(KMK)Sparkasse
Volksbank

Nochmals vielen Dank im Namen aller Mitglieder und des Vorstandes.
Ursula Birk /Tobias Huber